Grillen mit WetterOnline - Wir wünschen viel Spass beim Grillen mit unseren Rezepten und einen guten Appetit. Zerkleinern Sie Knoblauch, Chili, Rosmarin, Thymian und Basilikum. Nachfolgend die Limette heiss abspülen, deren Schale abreiben und dann die Frucht auspressen. Vermengen Sie alles mit dem Olivenöl und dem Senf und legen Sie das Fleisch für mindestens 5 Stunden in der Marinade ein. Ketchup, Sojasosse, Cherry und Zucker verfeinern den Geschmack der Spareribs. Zerhacken Sie den Knoblauch und den Ingwer fein und fügen ihn ebenfalls bei. Dann die Ribs mit der Marinade bestreichen, anschliessend in Alufolie verpackt für mindestens 3 Stunden kaltstellen. Zerpflücken Sie den Rosmarin und pressen Sie die Knoblauchzehe. Anschliessend mit Olivenöl und dem Cognac mischen und die Marinade nach Belieben mit Pfeffer würzen. Danach legen Sie das Lammfleisch für etwa 6 Stunden ein. Zunächst Knoblauch und Oregano feinhacken, danach alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Lammkeule in etwa 4 Zentimeter grosse Stücke und Fleisch, Paprika und Tomaten, diese auf die Spiesse schichten. Bestreichen Sie diese und stellen sie für mindestens drei Stunden kalt. Zunächst das Innere der Chilis entfernen und diese und den geschälten Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Ebenso den geschälten Ingwer feinreiben. Verrühren Sie anschliessend alle Zutaten, nach Belieben Pfeffer und Salz hinzufügen. Das Fleisch ist für mindestens eine Stunde einzulegen. Hacken Sie die Schalotten und die Petersilie fein. Erhitzen Sie Wein und Schalotten, bis der Wein fast eingekocht ist. Geben Sie Petersilie, Butter, Salz und Pfeffer hinzu. Bestreichen Sie die Steaks dünn mit Öl und salzen und pfeffern Sie diese. Danach die Steaks grillen und mit Butter servieren. Vermengen Sie zuerst die Würzmischung, Salz und Pfeffer und reiben die Keulen damit ein. Anschliessend die Glasurzutaten zu dem fein gehackten Ingwer hinzufügen, kurz aufkochen und eine Minute köcheln. Bestreichen Sie die Keulen damit in den letzten 20 Minuten Grillzeit. Zunächst den Oregano feinhacken und zu allen Burger-Zutaten hinzufügen. Die Masse in 6 Portionen teilen, flachdrücken und dann grillen. Kurz bevor die Patties gar sind, legen Sie den Käse darauf und den Bacon grillen. Belegen Sie den Burger nach Belieben und fügen Sie Dijonsenf hinzu. Zuallererst die Mango in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch auspressen und zwei Limetten ausdrücken. Limettensaft, Knoblauch, Olivenöl und etwas Wasser verrühren. Spiessen Sie Garnelen, Mangos und halbe Limettenscheiben auf, die Spiesse vor und während des Grillens mit der Marinade einpinseln. Schneiden Sie die Forellen beidseitig mehrfach ein und entferne Sie die Schale von zwei Zitronen ab. Danach die Bauchhöhle mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben auffüllen und den Fisch mit Öl einreiben. Dann Zitronenschale, Pfeffer und Salz darüberstreuen und beim Grillen dann Zitronenscheiben auflegen. Für dieses Rezept muss man die Pellkartoffeln kochen und vierteln. Danach den Knoblauch zerkleinern, den Rosmarin und die Petersilie mit dem Olivenöl und Zitronensaft verrühren, die Marinade salzen und pfeffern. Nach dem Grillen ziehen Sie die Kartoffelecken kurz durch die Marinade. Schneiden Sie die Zucchini, Zwiebeln und Champignons in Scheiben, die Paprika in Stücke und den Tofu in Würfel. Diese Zutaten schichtet man auf den Spiess. Danach mit der Mischung aus Senf, Öl und Honig bestreichen und die Spiesse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Erdbeeren halbieren und die Spargelstangen jeweils in 3 bis 4 Stücke schneiden. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen. Verrühren Sie die restlichen Zutaten zu einer Marinade und legen Sie die Erdbeeren für 3 bis 4 Stunden darin ein. Grillen Sie den Spargel mit den Erdbeeren in einer Grillschale. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln schneidet man zunächst in Scheiben, das restliche Gemüse in Würfel. Alles auf 6 Bögen Alufolie verteilen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie je eine Schafskäse- und eine Zitronenscheibe darauf und die verschlossenen Päckchen auf den Grill.