Grillen mit WetterOnline: Wir wünschen viel Spass beim Grillen mit unseren Rezepten und einen guten Appetit. Zerkleinern Sie Knoblauch, Chili , Rosmarin, Thymian und Basilikum. Spülen Sie die Limette heiss ab, reiben Sie die Schale ab und pressen Sie anschliessend die Frucht aus. Vermengen Sie alles mit dem Olivenöl und dem Senf und legen Sie das Fleisch für mindestens 5 Stunden in der Marinade ein.
Verrühren Sie den Ketchup, die Sojasosse, den Cherry und den Zucker. Zerhacken Sie den Knoblauch und den Ingwer fein und fügen ihn ebenfalls bei. Bestreichen Sie die Ribs mit der Marinade und stellen Sie diese anschliessend in Alufolie verpackt für mindestens 3 Stunden kalt. Zerpflücken Sie den Rosmarin und pressen Sie die Knoblauchzehe. Anschliessend mischen Sie diese mit dem Olivenöl und dem Cognac. Würzen Sie die Marinade nach Belieben mit Pfeffer und legen Sie das Lammfleisch für ca. 6 Stunden ein.
Hacken Sie Knoblauch und Oregano fein. Vermischen Sie alle Zutaten und schmecken diese mit Salz und Pfeffer ab. Teilen Sie die Lammkeule in ca. 4 cm grosse Stücke. Schichten Sie Fleisch, Paprika und Tomaten auf die Spiesse. Bestreichen Sie diese und stellen sie für mindestens drei Stunden kalt.
Entfernen Sie das Innere der Chilis und schneiden Sie diese und den geschälten Knoblauch in kleine Würfel. Reiben Sie den geschälten Ingwer fein. Verrühren Sie alle Zutaten und fügen Sie nach Belieben Pfeffer und Salz hinzu. Legen Sie das Fleisch für mindestens eine Stunde ein.
Vermengen Sie die Zutaten für die Würzmischung, Salz und Pfeffer und reiben die Keulen damit ein. Fügen Sie die Glasurzutaten mit dem fein gehackten Ingwer zusammen, kochen diese kurz auf und lassen sie eine Minute köcheln. Bestreichen Sie die Keulen damit in den letzten 20 Minuten Grillzeit.
Hacken Sie die Schalotten und die Petersilie fein. Erhitzen Sie Wein und Schalotten, bis der Wein fast eingekocht ist. Geben Sie Petersilie, Butter, Salz und Pfeffer hinzu. Bestreichen Sie die Steaks dünn mit Öl und salzen und pfeffern Sie diese. Grillen Sie die Steaks und servieren diese mit der Butter.
Hacken Sie den Oregano fein und fügen ihn zu allen Burger-Zutaten hinzu. Teilen Sie die Masse in 6 Portionen, drücken sie diese flach und grillen Sie die Patties.
Kurz bevor die Patties gar sind, legen Sie den Käse darauf. Grillen Sie den Bacon. Belegen Sie den Burger nach Belieben und fügen Sie Dijonsenf hinzu.
Schneiden Sie die Mango in Stücke. Pressen Sie den Knoblauch und 2 Limetten aus. Verrühren Sie Limettensaft, Knoblauch, Olivenöl und etwas Wasser. Spiessen Sie Garnelen, Mangos und halbe Limettenscheiben auf. Pinseln Sie die Spiesse vor und während des Grillens mit der Marinade ein.
Schneiden Sie die Forellen beidseitig mehrfach ein. Reiben Sie die Schale von zwei Zitronen ab. Füllen Sie die Bauchhöhle mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben. Reiben Sie den Fisch mit Öl ein und streuen Zitronenschale, Pfeffer und Salz darüber. Legen Sie beim Grillen Zitronenscheiben auf.
Kochen Sie Pellkartoffeln und vierteln Sie diese. Zerkleinern Sie den Knoblauch, den Rosmarin und die Petersilie und verrühren diese mit dem Olivenöl und Zitronensaft. Salzen und pfeffern Sie die Marinade und ziehen Sie die Kartoffelecken nach dem Grillen kurz durch die Marinade.
Schneiden Sie die Zucchini, Zwiebeln und Champignons in Scheiben, die Paprika in Stücke und den Tofu in Würfel. Schichten Sie die Zutaten auf den Spiess. Bestreichen Sie diesen mit der Mischung aus Senf, Öl und Honig. Würzen Sie die Spiesse nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Halbieren Sie die Erdbeeren. Schneiden Sie die Spargelstangen jeweils in 3-4 Stücke und würzen diese mit Salz und Pfeffer. Verrühren Sie die restlichen Zutaten zu einer Marinade und legen Sie die Erdbeeren für 3-4 Stunden darin ein. Grillen Sie den Spargel mit den Erdbeeren in einer Grillschale.
Schneiden Sie den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in Scheiben, das restliche Gemüse in Würfel. Verteilen Sie alles auf 6 Bögen Alufolie und würzen es mit Thymian, Salz und Pfeffer. Legen Sie je eine Schafskäse- und eine Zitronenscheibe darauf. Die verschlossenen Päckchen legen Sie auf den Grill.